AVISO DE PRIVACIDAD – LIFESTYLE BRANDS OF COLOMBIA S.A.S.

En cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013 le informamos que LIFESTYLE BRANDS OF COLOMBIA S.A.S. (en adelante “LBC”) cuenta con información de personas naturales en diversas bases de datos las cuales ha adquirido en desarrollo de su objeto social y en ejecución de su actividad económica, actuando como el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de los datos personales que se encuentren en sus bases de datos.

En consecuencia, LBC ha recolectado, almacenado, utilizado, transmitido, transferido y suprimido datos personales de personas naturales con las cuales tiene o ha tenido algún tipo de relación, cualquiera sea su naturaleza (civil, comercial y/o laboral); entre las cuales se incluye, pero sin limitarse a ellos, a miembros, clientes, proveedores, contratistas, trabajadores, acreedores, y deudores.

Dichos datos personales han sido utilizados y seguirán utilizándose conforme a los siguientes propósitos: contactar a los Titulares, ofrecerles productos, servicios y campañas de LBC, informarles sobre actividades a realizar por LBC, enviarle comunicaciones o “News Letters”, así como adelantar futuras actualizaciones de los mismos, y demás actividades que resulten necesarias en el normal desarrollo de nuestro objeto social como para los fines determinados en la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales.

Por ello, le informamos expresamente que las condiciones para el Tratamiento de datos personales que LBC sigue como Encargado y/o Responsable del Tratamiento, se encuentran enmarcadas en la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de LBC la cual puede consultar en nuestras instalaciones y más adelante en el siguiente link [_____________].

LBC se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar las condiciones del presente Aviso de Privacidad, así como de la Política en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

En el evento de alguna duda o inquietud sobre referente a esta materia favor dirigir sus consultas a:

  • El correo electrónico [________________];
  • Solicitud por escrito a [________________], LIFESTYLE BRANDS OF COLOMBIA S.A.S., en la dirección: ____________________ de la ciudad de _____________